воскресенье, января 22

Руки чешутся...

Я окончательно вышла на работу. Времени на хобби не осталось вообще, даже не пресловутые 10 крестиков перед сном. Зато я смогу купить новую машинку и наконец-то оформить скопившиеся в столе вышивки, йййиииихххаааа!!! Количество свободного места на стенах в связи с последним существенно сократиться, а вышивать-то хочется. Вот и придумала вышить подарок. А чтобы решить вопрос с нехваткой времени придумала себе стимул. 
На Осинке начался новый вышивальный конкурс "Все цвета монохрома". Ну как пройти мимо? Правда, до того как я увидела все заявленные работы, я и не предполагала, что монохром такой разнообразный! В общем не ради победы, а стимула ради подала заявку. 
Работу уже начала. Как мне нравится то, что выходит из под иголочки, мамадорогая!!! Потихоньку начинает давить жаба: давай не будем дарить и оставим себе, а? Руки чешутся показать все: и то, что должно получиться, и то, что получается. АААААААААААААА!!! Но, низззя! Так что набираемся терпения, следим за процессами, болеем за понравившиеся и после 25 марта голосуем за своих фаворитов!

7 комментариев:

Снежана комментирует...

Оксанчик, я с нетерпением буду ждать, чтобы увидеть, будем голосовать!!!

Анонимный комментирует...

Ксюш, а посмотреть можно что ты отшиваешь? на какой странице? или это секрет до окончания конкурса?

Irish комментирует...

Ну удачи тебе , Ксюшик, и терпения!!!

АксиньЯ комментирует...

Посмотреть можно, я как и все буду выкладывать фото своего процесса))) А если серьезно, конкурс анонимный. Так что ждем окончания.

АксиньЯ комментирует...

Спасибо, Ириш!

Снежана комментирует...

Нормально, я писала коммент самый первый, а он не опубликованный, повторять не буду, Ксень, будем ждать!

АксиньЯ комментирует...

Снежан, видимо сбой какой-то был, мои комменты тоже со второго раза только опубликовались.