воскресенье, ноября 4

Такое вот Волшебство!

Мне никогда не везет ни в каких лотереях, и крайне редко везет в конфетах. Увидев на Осинке объявление о конфете решила, как в том анекдоте, ну хоть билет куплю. Не ждала, не верила, не надеялась. Заполнила анкету (все оказалось очень серьезно!) и забыла про нее. На интернет времени мало, так что бывает и заглядываю на любимый форум не каждый день (про блог даже и не говорю, забросила, стыдоба). Через некоторое время пришло сообщение, что конфета досталась мне. Я в приятном шоке даже не сразу вспомнила, когда уже записаться на нее успела))))
И вот посылочка добралась! Как сказала моя дочь, когда мы получили посылку: - Мам, это волшебство? Да, донечка, это волшебство! Сашенька целую тебя миллион раз. Несметные сокровища, перебираю с довольной улыбкой на лице. Саш, вот хочешь верь, а хочешь нет: не смотря на то, что состав конфеты был озвучен заранее, для меня он оказался полным сюрпризом!
В общем, хватит слов, переходим к картинкам. Общий вид

бисер Mill Hill держу в руках первый раз, у нас этого чуда не видела, он такооой  

Здесь для меня загадка и новые горизонты творчества. Если я правильно поняла, то это шерстяная нить Риолис и заготовочка для открытки. Никогда ни тем ни другим не пользовалась, прекрасный шанс попробовать. Иголки!!! Кто бы мог подумать, что я так обрадуюсь иголкам! Сейчас в работе ГК и я каждый рабочий цвет держу на иголке. И они у меня закончились! А тут еще 5 штук!!! (понятно, что мало, но в данный напряженный момент - самый самолет!)

Деревянные пуговки (на которые дочь сразу построила планы, куда их пришить надо в срочном порядке) и маленькое, но очень чУдное сердечко. 

И ниточки, как говорится, любимый цвет, любимый размер. Та которая, в серединке в упаковочке, непередаваемо нежного цвета и сочетания. Любимый мной оранжево-желтый, зеленый и другие. Чудо, чудо, чудо!

Ну и вся эта красота на отрезах канвы, не виданная мной Мурано и Аида 18 нежного кремового оттенка.

Сашенька, спасибо огромное за Волшебство!

P.S. Голосом Машеньки (из Машы и Медведя) - а бобинки-то! бобинки забылааааа!

2 комментария:

Оксана комментирует...

Ксюша, вот это здорово!!! Я сама никогда нигде не выигрываю, но за других радуюсь )). Ниточки очень красивые!!!

Татьяна Игнатюк комментирует...

Поздравляю, у меня тоже одна конфетка. приглашаю за наградкой http://44upa.blogspot.ru/