суббота, мая 5

Посвящается Д.

Работа на заказ.  Предназначена быть подарком на День рождения моему шефу. Одна интересная девушка заметила, что эта букоффка похожа на меня. Так что будет у шефа мой автопортрет)))
Получила неимоверное удовольствие. Моя первая работа на равномерке. И чего я ее боялась? 
Немного технической информации: Линда 27, покрашена чаем, нитки DMC цвет 3371, вышито в 3 нити. 



Дописано. Немного о багете. Изначально цвет буквы планировался черным и багет виделся широким, гладким, чуть выпуклым черного цвета. Пока определялась с цветом работы, искала подходящий багет. Нашла нечто искомое в своей багетке, но багет был в остатке и не факт, что к нужной дате оказался бы доступен. Сейчас и не вспомню, что меня понесло в другую багетку. Примчалась туда в свой обед и пока ждала чтобы освободилась приемщица, разглядывала образцы со своей стороны прилавка. Нашла ЕГО! Убедилась в необходимом наличии, стоимость оказалась смехотворная (по нашим меркам и по сравнению с остатками искомого в своей багетке) и в тот же день приступила к работе. Через две недели принесла работу в оформление. И вот единство работы и багета перед вами! 

5 комментариев:

Оксана комментирует...

Ксюшааа, очень-очень красиво!!!!! И работа и рамочка. Ты, молодец!!!!!!!!!

Оксана Макарова комментирует...

Спасибо, Ксюш!

mamatata комментирует...

Замечательная буковка, и оформление классное. Особо обратила внимание на багет, невероятно в тему он здесь! Я в своей багетке уже почти наизусть багеты знаю, там такой прелести точно нет, а жаль!

Оксана Макарова комментирует...

Спасибо, Танюш! На багет наткнулась случайно, еще до того, как начала работу. Второй раз в жизни изменила своей багетке, о чем в этот раз ничуть не пожалела!

Ольга комментирует...

Отлично! Дизайн и оформление спелись!!! Восхищаюсь!